Modo de preparo
Cozinhe o chuchu em água com sal a gosto cortado em lâminas de
1cm, escorra a água e reserve. prepare a carne, refogando com o
alho, cebola, tomate, pimentão, caldo de carne, sal e pimenta do
reino. Depois de refogar. acrescenta o molho de tomate, deixe
encorpar e reserve.
Prepare o molho branco, colocando a manteiga em uma panela,
depois a cebola deixe murchar, coloque o leite, a noz moscarda, o
sal e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente o amido
de milho dissolvido em um pouco de leite. Quando este molho
engrossar acrescente o requeijão e o creme de leite. Apague o
fogo e reserve.
Para montar a lazanha:
Camada de chuchu, carne moÃda, presunto, mussarela, camada de
chuchu, carne moÃda, presunto, mussarela. Coloque por cima o
molho branco, salpique queijo ralado e leve ao forno para
gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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