Modo de preparo
RECHEIO: tempere o peito de frango apenas com sal,refogue no
azeite,depois de dourado desfie o peito e reserve,na mesma
frigideira coloque 1 tomate,1 cebola e 1/2 pimentão cortados em
cubos pequenos juntamente com 1 dente de alho amassado e meio
kinnor junte o peito e deixe refogando por uns 5 minutos,depois
acrescente o copo de requeijão meia caixa do creme de leite o
coentro desligue o fogo e reserve. MOLHO:refogue no azeite o restante das verduras,o alho,a ervilha
o milho e o kinnor,depois de refoga-los acrescente o molho de
tomate ao sugo,o creme de leite que sobrou e o coentro reserve. MONTAGEM:num refratari grande coloque uma camada de molho,depois
uma camada de macarrão,uma camada do recheio,uma camada de
presunto e outra de queijo e assim ate o final tendo de terminar
com presunto ,queijo e o molho por cima polvilhe o queijo
marmesão e o oregano,coloque em forno medio por uns 30 minuotos
ou ate que o macarrão esteja cozido e bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
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