Modo de preparo
Molho vermelho:
Retirar o sal da carne seca. Numa panela, refogue o alho, a
cebola e depois a carne seca, coloque o tomate, as azeitonas e
por último a massa de tomate. Deixe apurar o molho por 15 a 20
minutos. Reserve.
Molho Branco:
Desmanche a maisena em um pouco de água (o suficiente só para
desmanchar). Em uma panela ao fogo, coloque o leite adicionando a
maisena, sempre mexendo para não encaroçar, depois acrescente o
requeijão e a margarina e por último, a nóz-moscada e o queijo
parmesão.
Montagem:
Coloque primeiro um pouco de molho branco, depois a massa para
lazanha, molho veremlho, presunto, mussarela, molho branco,
queijo parmesão e vá repetindo a sequência até terminar todos os
ingredientes. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos e sirva
com salada verde à sua preferência
Fonte: Ana Maria Braga
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