Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e
leve em uma frigideira para fritar , quando a gordura começar a
soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole
sem crosta, desligue o fogo e reserve. Em outra panela coloque o
óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a
dourar adicione o caldo de galinha(o tablete e não ele com a
água), misture rápido e acrescente o leite . Corrija com o sal,
adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire
o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve
estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela
do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e
despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que
ele adquira a consistência um tanto cremosa. Agora despeje em
cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.
Fonte: Ana Maria Braga
|