Ingredientes
-1/2 quilo de macarrão comprido -mais ou menos 1 quilo de abobrinha verde -1 cenoura ralada -2 tomates sem semente e picados -1 lata de milho verde -1 cebola média picada -2 colheres de margarina -1 lata de creme de leite (se for do gosto de cada um) -2 envelopes de tempero pronto amarelo -sal a gosto -1 pitada de tempero baiano (pimenta, cominho, alcafrão, manjericão todos moÃdos juntos) -1 tablete de caldo de legumes
|
Modo de preparo
Primeiro coloque o macarrão para cozinhar normalmente. Em uma
panela coloque a margarina, cebola e deixe fritar. Depois que
fritou um pouco coloque a cenoura e tomate para fritar junto.
Quando tiver dado uma refogada coloque a abobrinha, que tem que
ser bem batida (eu bato ela pois acho mais fácil e gostoso, mas
pode ralar). Mexa bem com os ingredientes.
Aos poucos acrescente o milho verde e os temperos e o sal. Deixe
refogar com sua propria água, não precisa a abobrinha derreter.
Depois de pronto escorra o macarrão e se preferir coloque o creme
de leite assim que desligar o fogo do molho. Se não quiser
colocar o creme de leite, coloque sobre o macarrão o molho da
abobrinha e sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
|