Modo de preparo
Na panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite. Em
seguida, coloque o peito de frango e os tabletes do caldo de
galinha esfarinhados. Feche a panela e deixe cozinhar por 20
minutos. Apos o cozimento, retire o peito de frango e reserve a
água temperada do cozimento.
Desfie o peito de frango. Em uma outra panela (grande) coloque a
água temperada (utilizada no cozimento de frango), o macarrão
penne, o peito de frango desfiado, o milho em conserva, o palmito
e o molho de extrato de tomate. Misture bem e leve ao fogo alto,
mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo da panela (o
macarrão é cozido neste momento, com isso ao mesmo tempo que esta
cozinhando, está recebendo o sabor da agua temperada e do
frango).
Quando o macarrão estiver cozido, desligue o fogo, coloque o
creme de leite, a cebolinha pidada e misture com delicadeza.
Passe para o processo de montagem.
Em um refratário, coloque uma camada do macarrão cremoso, e cubra
com fatias do queijo mussarela. Coloque mais uma camada do
macarrão e cubra com fatias do queijo mussarela e, por fim,
termine com uma camada de macarrão. O queijo irá derreter com o proprio calor do macarrão. Agora é só
servir!!
Fonte: Ana Maria Braga
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