Modo de preparo
Primeiramente, coloca-se a carne para fritar bem. Acrescenta-se
um pouco de sal. Coloca-se a cebola picada e após ficar dourada,
acrescenta-se o tomate sem pele picado. Enquanto o tomate é
refogado, o colorau e o orégano podem ser acrescentados.
Mistura-se bem os temperos.
Após o tomate ter derretido um pouco, acrescenta-se o macarrão,
que deve ser frito junto com o refogado. Se precisar deve-se
acrescentar mais óleo. Depois que o macarrão tiver fritado um
pouco, acrescenta-se água fervente até cobrir o macarrão. A
partir daÃ, deve-se ficar mexendo o macarrão até cozinhar. Se
precisar deve-se acrescentar mais água.
Acrescenta-se o molho de tomate a gosto. E ao final acrescenta-se
a salsinha e a cebolinha. O macarrão estará pronto quando o molho
estiver um pouco reduzido e cremoso.
Fonte: Ana Maria Braga
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