Ingredientes
-500g macarrão parafuso -400g filé de peito de frango em pedaços -3 tomates picados -1 cebola picada -300g de requeijão (uso culinário) -2 copos de leite -1 colher (sopa) de amido de milho -sal, pimenta, alho, salsa e cebolinha -2 colheres(sopa) de manteiga -óleo -molho inglês
|
Modo de preparo
Colocar óleo numa panela, acrescentar alho, sal e então o filé de
frango em pedaços. Em seguida, o molho inglês, a cebola, o
tomate, a salsa e cebolinha e deixar refogar bem. Quando já
estiver cozido, acrescentar o amido de milho diluÃdo no leite.
Deixe ficar um creme mais grosso. Cozinhar o macarrão parafuso(ou penne) e, depois de cozido ao
dente, colocar numa travessa untada com manteiga. Colocar o molho com o frango por cima e finalize com o
requeijão. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos. Sirva
quente.
Fonte: Ana Maria Braga
|