Modo de preparo
Colocar a água para ferver, assim que começar a ferver
acrescentar um pouquinho de óleo e o macarrão. Deixá-lo
cozinhando. Enquanto o macarrão cozinha, picar em pedaços
pequenos a cebola, o pimentão e os tomates.
Levar a cebola, primeiramente, ao fogo para dourar, acrescentar o
pimentão, os tomates, a carne moÃda e o caldo de carne.
Deixando-a refogar. Assim que a carne estiver refogada
acrescentar aproximandamente 1 1/2 xÃcara de água e a massa de
tomate, após a fervura do molho desliga-se o fogo e acrescenta o
creme de leite.
Em um refratário que possa ir ao forno, colocar o macarrão
escorrido. Coloca-se o molho sobre o macarrão e o queijo ralado
por cima deste para que se leve ao forno pré-aquecido. Deixar o
queijo derreter e já está pronto para saborear.
Fonte: Ana Maria Braga
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