Ingredientes
-1 pacote de macarrão tipo parafuso -1 lata de milho verde -1 lata de ervilha -100g de azeitona verde picada -1 tomate grande sem polpa picado -100g de bacon picado -2 copos de leite -2 colheres de sobremesa de trigo -2 colheres de requeijão -1 colher de sopa de margarina -2 cubos de tempero de cebola -100g de queijo parmesão fresco ralado -1 pacotinho de 50g de queijo ralado -1 peito de frango grande cozido e desfiado -cheiro verde, sal, azeite e pimenta a gosto
|
Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar na água fervente com 1 pitada de
sal e 1 fio de óleo por mais ou menos 10 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o tomate, azeitona, milho,
ervilha, azeite e o parmesão fresco e metade do frango desfiado,
coloque em uma travessa de vidro e reserve.
Em uma panela, frite o bacon com a margarina e o caldo de cebola,
acrescente o leite com o trigo dissolvido mexa até engrossar.
Coloque o requeijão e mexa bem, coloque a outra parte do frango,
desligue o fogo e coloque o molho branco em cima do macarrão
salpique com queijo ralado e leve ao forno por mais 10 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|