Modo de preparo
Penne a carbonara à moda de São Joaquim Chef Clovis Siqueira
Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de azeite para fritar o bacon e coloque sobre um papel toalha. Reserve. Com a outra colher de azeite frite as nozes para ficarem crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha. Reserve. Cozinhe a massa, escorra a água. Leve para uma panela, acrescente o ovo batido, acerte o sal e deixe por 1 minuto mais ou menos. Tire e coloque no centro do prato, regue com o azeite e salpique as alcaparras.
Penne a romanesca com ricota Chef Francisco das Chagas
Numa frigideira coloque o azeite e frite o alho, acrescente o alecrim, o atum, o orégano e o molho de tomate. Junte o penne já cozido, acerte o sal e coloque no centro do prato. Salpique a ricota defumada e decore com um tomate em formato de uma rosa.
Prato: Penne a carbonara à moda de São Joaquim
Chef Clovis Siqueira
Fone: (11) 30326689
Prato: Penne a romanesca com ricota
Chef Francisco das Chagas
Fone: (11) 58416881
Fonte: Ana Maria Braga
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