Modo de preparo
Spaghetti Roberto Ravioli
Numa frigideira, aqueça o azeite, o alho, o nirá e quando murchar junte os camarões, as vieiras e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente as abobrinhas, refogue por uns minutos e flambe com a vodca. Deixe tomar gosto, mexendo para não grudar. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente o açafrão, mexa e coloque o creme de leite. Deixe ferver, junte o parmesão e o mascarpone. Sirva em pratos fundos, deixando sobre a massa os camarões e as tirinhas de abobrinha. Decore com salsinha picada.
Creme de mandioquinha Pedro Paulo
Numa panela, coloque as mandioquinhas, junte a água fervendo e leve ao fogo médio até secar. Acrescente o bacon frito, o creme de leite, a salsinha picada e tempere com sal e a pimenta do reino branca.
Escalope de alcatra ao molho de vinho tinto Pedro Paulo
Tempere a carne com o sal e a pimenta branca. Aqueça bem a frigideira com o óleo e frite a peça de alcatra. Corte em pequenos bifes e sirva com o molho de vinho tinto.
Molho de vinho tinto Pedro Paulo
Numa frigideira, coloque o mel e leve ao fogo alto até caramelizar. Junte a cebola, o vinagre e refogue por 1 minuto. Acrescente o caldo de galinha, o vinho tinto e deixe ferver por mais 1 minuto. Adicione a manteiga, mexendo energicamente. Coe e sirva junto com os escalopes.
Prato: Spaghetti Zucchini di Maré
Roberto Ravioli
Fone: (11) 38462908
Prato: Escalope de alcatra ao molho de vinho tinto c/ creme de mandioquinha
Pedro Paulo
Fone: (11) 38358903
Fonte: Ana Maria Braga
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