Ingredientes
-massa para tapioca -manteiga salgada -1kg de carne moida (patinho) -molho pronto -temperos variados (sal, salsa, cebolinha, cebola, pimenta) -2 colheres de coco ralado -queijo ralado
|
Modo de preparo
Refogue a carne moÃda com todos os temperos, acrescente um pouco
de molho, apenas para unir a carne e não deixá-la seca, e reserve
o restante do molho, para cobrir as panquecas antes de servir.
Misture o coco ralado na massa, passe na peneira grossa e frite a massa na frigideira untada com
manteiga.
Quando ficar firme, jogue para cima na frigideira, para que ela
vire. Retire da frigideira, recheie com refogado de carne moÃda e
cubra com molho de tomate e queijo ralado. Para quem não pode
comer farinha de trigo, vai adorar e quem pode também vai adorar
a receita.
Por favor, provem!! Sei que vão gostar. O recheio pode ser
substituÃdo pelo o que vocês quizerem.
Fonte: Ana Maria Braga
|