Modo de preparo
Misture o requeijão, o refrigerante, o ovo e o saco de gordura
hidrogenada em uma batedeira, depois acrescente a farinha de
trigo até dar liga (desgrudar da mão). Deixe descansar na
geladeira por 30 minutos. Enquanto isto faça o molho.
Pegue um liquidificador, bata no mesmo os tomates, a cebola e o
alho. Cozinhe o peito de frango em água com sal a gosto e depois
desfie o mesmo. Apos bater os ingredientes no liquidificador,
pegue o frango já desfiado e misture todo o molho na panela do
frango. Após ele pegar a cor meio rosada, misture a lata de molho
de tomate para dar mais uma encrementada. No final quando a
mistura ja estiver homogênea complete com o copo de requeijão.
Pronto. Pegue a massa na geladeira, abra com o rolo de pizza e
faça seus deliciosos pasteis. É muito simples e rende mais ou
menos uns 30 pasteis. Leve ao forno medio por mais ou menos 25
minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|