Ingredientes
200 g de mexilhão Folhas verdes, como rúcula, agrião, alface frisée 10 g de mostarda Curry em pó 2 mangas bem firmes 1 maçã Suco de limão Cebolinha Azeite de oliva, sal e pimentadoreino
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Modo de preparo
Corte uma manga em fatias bem finas, sem tirar a casca. Com um cortador, faça rodelas: 2 pequenas e 2 grandes. Agora, faça um molho com mostarda, suco de meio limão e uma colher (cheia) de polpa de manga. Triture a fruta. Depois, coloque sal e pimentadoreino.
Acrescente uma pitada de curry e mexa com o fouet, o batedor de arame que os chefs usam.
Coloque o azeite de oliva e mistura bem.
Separe uma parte do molho para a decoração do prato.
É hora de picar os mexilhões já cozidos para fazer o recheio do ravióli.A maçã também é picada: primeiro em rodelas, palitinhos e pedaços bem pequenos.
Faça a mesma coisa com a cebolinha e misture tudo isso com o molho de mostarda.
Um pouco de pimenta moÃda na hora para dar mais gosto e comece a arrumação do prato.
Ponha as duas rodelas menores de manga e um pouco da mistura do mexilhão sobre cada uma delas.
Cubra com as duas rodelas maiores de manga e, com o cortador, feche o ravióli.
O molho também é usado para temperar as folhas verdes, que enfeitam o prato dos raviólis de manga.
Para terminar, mais molho em volta e uma mistura de azeite com pimentão vermelho cozido e batido.
Fonte: Ana Maria Braga
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