Modo de preparo
Massa:
Em um refrataário coloque a massa para cuscuz de repouso com 2
xÃcaras de água Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a
cebola e o alho amassado. Deixe refolgar até que a cebola esteja
macia e transparente. Acrescente o restante da água junto com os
caldos e espere levantar fervura. Quando já estiver fervendo vá
adcionando a massa aos poucos e mexendo para não empelotar. Após
ferver e a massa engrossar acreste metade do queijo ralado,
desligue o forno e acrescente o crem de leite. Reserve
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite e a liguiça destrinchada e deixe
que ela frite mexendo de vez em quando Montagem Em um refratário, unte com manteiga, despeje metade da polenta,
coloque a linguiça frita e por cima o queijo. Despeje o restante
da polenta e cubra com uma generosa camada de molho de sua
preferencia. Coloque o rstante do queijo parmesão ralado e leve
ao forno para que o queijo derreta e pode servir
Fonte: Ana Maria Braga
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