Ingredientes
. 250 g de tomate picado sem pele e sem semente . 100 g de queijo mussarela em cubinhos . 100 g de presunto picado . 50 g de azeitona verde picada . 1 cebola picada . 150 g de frango cozido e desfiado . 150 g de palmito picado . orégano, sal, pimentadoreino, glutamato monossódico a gosto . vinagre e azeite a gosto . 250 g maionese . 250g macarrão tipo espaguetti cozido al dente
|
Modo de preparo
Numa tigela coloque 250 g de tomate picado sem pele e sem semente,100 g de queijo mussarela em cubinhos, 100 g de presunto picado, 50 g de azeitona verde picada, 1 cebola picada, 150 g de frango cozido e desfiado,150 g de palmito picado, orégano, sal, pimentadoreino,glutamato monossódico ,vinagre e azeite a gosto. Por último, acrescente a maionese e misture .
Depois de temperada a salada, coloque 250 g de macarrão tipo espaguetti cozido al dente. Mexa bem. Coloque num refratário oval (22 cm x 5 cm de altura), salpique orégano, e leve ao forno pré-aquecido a 170º c por +/25 minutos.
Sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
|