Modo de preparo
Modo de Preparo do Recheio: Refogue as carnes no azeite até dourar, junte a cebola, a cenoura, o salsão, e cozinhe por 10 minutos. Adicione o vinho tinto, deixe evaporar.
Por último coloque os tomates, e o funghi, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, cozinhe em fogo baixo até reduzir o molho (10 a 15 minutos).
Monte a lasanha em camadas:
. recheio
. massa da lasanha
. recheio
. queijos
. massa
. recheio
. queijos
Finalize polvilhando manjericão e salsinha picados
Monte a lasanha de um dia para o outro em um refratário de 20x30cm e leve a geladeira. (Se a massa absorver todo o leite, acrescente mais 100ml).
Cubra com papel alumÃnio.Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos +/(teste com um garfo o cozimento da massa).Retire o papel alumÃnio e deixe 10 minutos +/ou até dourar.
Obs: Essa lasanha é preparada com a massa crua
Fonte: Ana Maria Braga
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