Modo de preparo
Para o recheio:
Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,
a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta. Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a
salsinha. Acerte o sal.
Para os rondelis:
Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do
recheio. Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra. Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
Para a montagem:
Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo
parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Para o molho branco:
Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto
com o ramo de alecrim.
Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a
noz-moscada. Misture os queijos. Mexa até derreter. Acerte o sal.
Adivinhem quem provou esse delicioso prato? A dupla Zezé de Camargo e Luciano.
Fonte: Ana Maria Braga
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