Modo de preparo
Spaghetti -
Roberto Ravioli:
Numa frigideira, aqueça o azeite, o alho, o nirá e quando murchar
junte os camarões, as vieiras e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente as abobrinhas, refogue por uns minutos e flambe com a
vodca.
Deixe tomar gosto, mexendo para não grudar. Acerte o sal e a
pimenta. Acrescente o açafrão, mexa e coloque o creme de leite.
Deixe ferver, junte o parmesão e o mascarpone. Sirva em pratos
fundos, deixando sobre a massa os camarões e as tirinhas de
abobrinha. Decore com salsinha picada.
Creme de mandioquinha -
Pedro Paulo:
Numa panela, coloque as mandioquinhas, junte a água fervendo e
leve ao fogo médio até secar. Acrescente o bacon frito, o creme
de leite, a salsinha picada e tempere com sal e a pimenta do
reino branca.
Escalope de alcatra ao molho de vinho tinto -
Pedro Paulo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta branca. Aqueça bem a
frigideira com o óleo e frite a peça de alcatra. Corte em
pequenos bifes e sirva com o molho de vinho tinto.
Molho de vinho tinto -
Pedro Paulo:
Numa frigideira, coloque o mel e leve ao fogo alto até
caramelizar. Junte a cebola, o vinagre e refogue por 1 minuto.
Acrescente o caldo de galinha, o vinho tinto e deixe ferver por
mais 1 minuto. Adicione a manteiga, mexendo energicamente. Coe e
sirva junto com os escalopes.
Prato: Spaghetti Zucchini di Maré Roberto Ravioli Fone: (11) 3846-2908
Prato: Escalope de alcatra ao molho de vinho tinto c/ creme de
mandioquinha Pedro Paulo Fone: (11) 3835-8903
Fonte: Ana Maria Braga
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