Modo de preparo
Molho do frango:
Cozinhe o frango temperado com sal, orégano e alho. Depois de
cozido desfie o frango ou corte em pedaços pequenos. Reserve.
Frite a cebola cortada em cubos pequenos.
Quando a cebola ficar amarelada e murcha coloque o frango
desfiado, o tomate cortado e a polpa de tomate e deixe cozinhar
até ficar numa consistência de molho, e se precisar vá
adicionando água. Feito isto, adicione a ervilha e deixe cozinhar
mais uns minutos e reserve.
Segundo molho:
numa leiteira, coloque as 2 colheres de margarina, o leite, o
queijo, o presunto e quando o queijo derreter e incorporar aos
outros ingredientes abaixe o fogo e adicione o creme de leite e
nóz-moscada.
Ainda quente, misture este molho com o molho da galinha que deve
estar quente também. Feito isto adicione por cima da massa e
sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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