Modo de preparo
Cozinhe a massa, assim que esteja cozida, retire-a do fogo e
lave-a em água fria e separa. Faça o molho com tomate, cebola
pimentão, assim que apurar o molho, acrescente o molho de tomate
ate que esteja bem encorpado. Acrescente o caldo de clabreza e
uma pitada leve de acuçar para retirar a acidez, assim que esteja
pronto separe.
Corte a linguiça calabreza em rodelas e frite-as em fogo alto,
depois de frita misture-a ao molho. Frite em frigideira um dente
de alho com azeite e depois coloque a massa ja cozida na frigideira.
Unte uma forma refrataria com azeite, coloque a massa
intercalando com o molho e finalmente coloque o queijo muzzarella
e decore com rodelas de linguiça calabreza e queijo parmezão,
depois leve ao forno por 5 minutos e delicie uma maravilhosa
massa calabreza.
Fonte: Ana Maria Braga
|