Modo de preparo
Recheio:
Cozinhe a moranga, no dia anterior ao preparo, com uma pitada de
sal na água, pode cortá-la em pequenas fatias para cozinhar mais
rápido. Após o cozimento, retire as sementes e a casca e faça um
purê com a moranga cozida.
Acrescente os demais ingredientes do recheio a esse purê e
misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe esse recheio na
geladeira de um dia para outro num pote fechado.
Massa:
Misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa bem
lisa.
Preparo do tortei:
Estique a massa com a ajuda de um rolo. Prepare "pasteizinhos"
com o recheio. O tamanho é a opcional.
Cozinhe os torteis em água fervente e uma pitada de sal até o
ponto "al dente", escorra os tortéis e acondicione-os em um
refratario fundo, regue com um molho de sua preferência e cubra
com uma generosa porção de queijo parmesão ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
|