Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de yakissoba vegetariano

gif

Ingredientes

-2 dentes de alho socados
-1 alho-poró cortado em rodelas finas
-3 colheres de sopa se azeite
-1 tablete de caldo de legumes
-1/2 xícara de molho de soja
-2 cenouras pequenas em cubinhos
-1 chuchu médio em cubinhos
-1/2 xícara de vagem cortadas fininhas
-1 xícara de repolho cortado em laminas finas
-1 xícara de cuve-flor cortadinha
-1 xícara de brócolis cortadinho
-1 berinjela média em cubinhos
-10 azeitonas sem caroço picadinhas
-1 colher de sobremesa de gengibre ralado
-1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
-200g de proteina de soja da pequena e escura, hidratada em
água fervente
-1 pacote de 200g de macarrão de arroz
-queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo

Refogue o alho no azeite, depois junte o alho-poró e refogue por

uns 5 minutos. Vá colocando os legumes por ordem de textura (os

mais duros primeiro), refogue-os bem e depois coloque o gengibre,

o molho de soja e o tablete de caldo de legumes.

Mexa para que o caldo dissolva, vá cozinhando em fogo brando e,

se necessário, regue com pouca água até que os legumes fiquem

macios.

Esprema bem a proteina de soja e acrescente aos legumes, mexendo

bem. Deixe cozinhar. À parte, ferva 1 litro de água e cozinhe o

macarrão de arroz por 1 minuto. Escorra e reserve.

Junte o macarrão aos legumes, junte o cheiro verde, acrescente

sal a gosto e sirva com o queijo parmesão ralado.

Fonte: Ana Maria Braga


Aprende a viver e saberás morrer bem.
  Autor: Confúcio
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.