Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de falso canelone recheado

gif

Ingredientes

1/2 Kg de presunto
1/2 Kg de mussarela
1 manta de mussarela de búfala

Recheio:

1 peito de frango cozido
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto

Molho:

1/2 L de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
queijo para polvilhar


Modo de preparo



Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o sal e a pimenta. Desligue. Coloque a salsa e a cebolinha. Reserve.

Montagem:

Corte a manta de mussarela de búfala em fatias (do tamanho das fatias de presunto). Reserve uma fatia de presunto e uma de mussarela. Coloque o recheio. Enrole. Repita o procedimento com o restante das fatias e com o recheio.

Acomode em um refratário e regue com o molho. Distribua o creme de leite (sem soro) sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.

Dica:

Conserva de tomates

Em uma panela, coloque água, folhas de louro, e cebolas cortadas em quatro partes. Deixe ferver. Acrescente os tomates e espere rachar a pele. Coloque em um vidro limpo e esterilizado. Junte as cebolas e as folhas de louro. Regue com azeite.
:

Fonte: Palmirinha Onofre


A liberdade é um fato de experiência que não pode ser negado. Não se trata contudo de uma liberdade absoluta. Como tudo o que diz respeito ao homem, ela é limitada e parcial.
  Autor: Ralph Emerson
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.