Ingredientes
- 1 prato raso de folhas de repolho cortadas - 1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas de molho na água com algumas gotas de vinagre - 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias - 1 prato de acelga desfiada - 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do reino ou tempero de sua preferência) - Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate pronto
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Modo de preparo
Cozinhe os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios
e sem água.
Numa travessa retangular monte a lasanha:
1) Folhas de repolho 2) Ricota temperada 3) Molho de tomate 4) Berinjela 5) Ricota temperada 6) Abobrinha 7) Ricota 8) Molho de tomate 9) Acelga 10) Ricota 11) Molho de tomate
Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de
molho de tomate. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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