Ingredientes
2 pacotes de fettuccine ½ maço de roçou 30g de castanha do Pará 30g de nozes pecã 100g de queijo meia cura 1½ copo (americano) de azeite de oliva 2 dentes de alho Massa ½ kg de farinha de trigo 4 a 5 ovos (dependo do tamanho do ovo) ½ maço de espinafre, cozido, picado e sem a água ou pó de espinafre ou 3 cenouras raladas bem finas ou centrifugadas ou pó de cenoura (se for fazer colorido)
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Modo de preparo
Coloque aos poucos no liquidificador, as folhas de rúcula e o azeite. Vá batendo até ficar um creme. À parte, moa o queijo e reserve. Moa também as nozes e reserve. Junte no liquidificador, acrescente o alho e bata. Depois, coloque as nozes e continue batendo. Vá acrescentando o azeite e o queijo, até formar um molho lÃquido e denso. O molho é servido frio sobre o fettuccine bem quente.
Massa
Faça uma massa com a farinha e os ovos. Se for fazer colorido, bata o espinafre ou a cenoura junto com os ovos.
Rendimento: 6 a 8 pessoas
Fonte: Ana Maria Braga
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