Modo de preparo
MASSA:
Esfarele o fermento e adicione o sal. MIsture até obter um lÃquido. Acrescente a água morna e reserve.
Em um recipiente (grande), coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o óleo, o iorgute natural e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre um superfÃcie enfarinhada até obter uma massa homogênea. Deixe descansar de 15 a 20 minutos.
A seguir, abra porções da massa, com o auxÃlio do rolo, em uma superfÃcie enfarinhada. Modele com um cortador redondo (grande). Recheie e feche unindo as extremidades. Acomodeos em uma assadeira (untada com óleo). Pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido (200°) por 25 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque a mussarela e o presunto ralados, os tomates sem sementes, a cebola, o orégano, o sal, a pimenta, salsinha e cebolinha (opcionais). Misture.
Rendimento: 15 unidades (grandes) :35 unidades (pequenas) DICA: Substitua o recheio indicado por escarola refogada com alho e óleo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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