Modo de preparo
MASSA:
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), a margarina, o caldo de galinha e o de legumes e as gemas (desmanchadas no leite reservado). Deixe aquecer e junte o queijo ralado e a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até desgrudar da panela. Desligue e sove a massa obtida sobre uma superfÃcie lisa e untada com um fio de óleo.
Sobre um plástico, abra a massa com o auxÃlio de um rolo. Ultilize o recheio e enrole. Coloque em um refratário, corte em fatias grossas (aproximadamente 2,5cm de espessura), regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
RECHEIO COM ESPINAFRE E RICOTA:
Coloque o espinafre cozido e temperado com alho e óleo em um refratário junto com a ricota, o tomate, a cebola, o cheiro verde, cebolinha, azeitonas e temperos a gosto. Misture.
RECHEIO DE PROVOLONE COM TOMATE SECO:
Em um recipiente, coloque os queijos provolone prato (ralados), os tomates secos, o tomate, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e temperos a gosto. Misture. MOLHO ROS:Ê
Aqueça o molho e adicione o creme de leite.
Fonte: Palmirinha Onofre
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