Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, a cebola, a manteiga ou margarina, leite de coco, caldo de galinha, sal, as gemas levemente batidas e o creme de leite. Deixe ferver. Junte a farinha e mexa com uma colher de pau até desgrudar da panela. Unte com óleo uma superfÃcie lisa e trabalhe a massa com o auxÃlio de uma espátula. Divida a massa em partes iguais e recheie.
FRANGO:
Abra porções da massa sobre a palma da mão. Coloque um pedaço de peito de frango envolvido com requeijão. Enrole como uma coxinha. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
PÉROLA DE QUEIJO
Misture queijo ralado na massa. Abra porções sobre a palma da mão e recheie com mussarela de búfala. Passe pelo ovo e farinha de rosca. frite em óleo quente. DICA: Substitua o recheio de frango por refogado de camarão ou carne moÃda.
Fonte: Palmirinha Onofre
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