Modo de preparo
RECHEIO DE MILHO:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o milho verde, creme de queijo, o leite e a pimenta (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Deixe ferver. Desligue e reserve.
MOLHO DE ERVAS:
No coloque no copo do liquidificador o iogurte, o azeite, o majericão, o alecrim e a hortelã. Bata. Despeje a mistura obtida em uma panela e aqueça. Junte o sal e a pimenta (opcional).
MOLHO VERMELHO:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto. Deixe ferver e reserve.
MONTEGEM:
Abra a massa pronta (própria para canelones) e empregue o recheio. Enrole. Acomodeos em uma forma refratária com um pouco de molho de tomate no fundo. Regue com o molho de tomates os canelones e, a seguir, com o molho de ervas. Polvilhe queijo. Leve ao forno para gratinar. DICA: Pode congelar.
Fonte: Palmirinha Onofre
|