Modo de preparo
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xÃcara (chá)).
Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Abraa com o auxÃlio do rolo e acomode em uma assadeira retângular ou redonda untada e polvilhada. Acrescente o recheio e espalhe a cebola e os tomates fatiados. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente coloque fatias da lingüiça frita, bacon frito, cebolinha, orégano, pimenta e azeite.
FOGAZZA FRITA:
Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo e recheie. Feche e aperte as bordas com auxÃlio de um garfo. Frite em óleo quente e deixe escorrer.
Fonte: Palmirinha Onofre
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