Modo de preparo
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um lÃquido. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxÃlio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal. Misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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