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receitas de massas e macarrão

receita de rondeli com massa de arroz

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Ingredientes



MASSA:

3 ovos
3 copos (tipo requeijão) de leite
2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
½ copo (tipo requeijão) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de cebola
1 peito de frango
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
250g de requeijão cremoso
molho branco ou molho de tomate
queijo para polvilhar


Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue e junte a salsinha. Misture.

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido. Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Fatie e regue com o molho aquecido. Polvilhe com queijo ralado.

RECHEIO:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

Fonte: Palmirinha Onofre


A verdade nunca é injusta;
pode magoar, mas não deixa ferida.

  Autor: Eduardo Girão
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