Modo de preparo
BOLINHAS DE QUEIJO:
Em um recipiente coloque o queijo ralado, a farinha, as claras batidas em neve e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. A seguir, enrole pequenas bolinhas na palma da mão (todas do mesmo tamanho). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
RISOLES:
Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas. Mexa. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Coloque a massa obtida sobre uma superfÃcie lisa e sovea. A seguir, abra a massa com auxÃlio do rolo. Modele os risoles com auxÃlio de um cortador redondo. Empregue o recheio de sua preferência (carne moÃda, queijo, presunto, etc). Feche-os apertando as extremidades.
Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Fonte: Palmirinha Onofre
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