Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um lÃquido. Adicione o leite morno e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o creme de leite e o fermento reservado. Misture (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfÃcie lisa polvilhando farinha. Deixe descansar por 10min. Após descansar divida a massa em 2 partes. Abra uma das partes com auxÃlio do rolo. Distribua a margarina para folhar. Dobre a massa e torne a passar o rolo. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Espalhe o recheio e requeijão cremoso. Abra a outra parte da massa do mesmo modo e cubra a fogazza. Pincele com a gema. Coloque rodelas de tomate, polvilhe com orégano e regue com um pouco de azeite. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25min.
RECHEIO:
Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, azeitonas, salsa, cebolinha, temperos a gosto e azeite. Misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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