Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de falso caneloni com creme branco

gif

Ingredientes

½ Kg de presunto
½ Kg de mussarela
1 peito de frango cozido e temperado
1 L de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 g de manteiga ou margarina
1 xícara de há de champignon picado
½ xícara de chá de manjericão picado
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada


Modo de preparo

Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque a farinha de trigo, e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre. Junte o champignon, manjericão e o sal (opcional).

Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Para fazer o canelone, enrole uma fatia de presunto com uma de mussarela, recheados com o frango desfiado e temperado a gosto. Regue com o creme e salpique queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

Fonte: Palmirinha Onofre


Não deixe que um túmulo represente toda a sua existência.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.