Modo de preparo
Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal. Misture até ficar um lÃquido. Junte a água morna. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o ovo levemente batido, o óleo e a mistura reservada. Mexa com a colher de pau. Numa superfÃcie lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada). Abraa com a ajuda do rolo. Espalhe a margarina gelada sobre ela com o auxÃlio de uma faca e dobre. Torne a abrila delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando. Recheie. Feche enrolando como uma baguete. Faça cortes sobre ela, com o auxÃlio de uma faca. Coloque sobre um papel alumÃnio numa assadeira. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 a 35 minutos.
Para fazer o recheio, num refratário, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de búfala e o manjericão (sal opcional). Misture e aplique.
Fonte: Palmirinha Onofre
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