Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o pó de espinafre, os ovos, o óleo e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Abra a massa com auxÃlio do rolo ou máquina de macarrão. Corte em folhas (como a lasanha). Cozinhe em água fervente. Retire e escorra.
MOLHO:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
REFOGADO DE BACALHAU:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, pimenta e o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro, cozido e desfiado). Misture. Desligue e adicione o manjericão. Reserve.
Coloque um pouco de molho (de sua preferência) sobre um pirex refratário. Intercale em camadas lasanha, molho, recheio de bacalhau e fatias de mussarela. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica: Substitua o bacalhau por atum em lata.
Fonte: Palmirinha Onofre
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