Modo de preparo
REFOGADO:
Em uma frigideira, frite o bacon. Junte a cebola, o champignon, o alho poró, alho (opcional), o manjericão e os aspargos cozidos com o vinagre. Desligue.
MOLHO QUATRO QUEIJOS:
Em uma panela coloque o molho quatro queijos dissolvidos no leite. Mexa e deixe ferver. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM:
Tempere o macarrão cozido com metade do molho. Unte com requeijão o fundo de um pão italiano (retire o miolo do pão italiano antes de untá-lo com requeijão) ou um refratário. Intercale em camadas parte do macarrão temperado, parte do refogado, o restante do macarrão e por fim, o refogado. Espalhe a mussarela e regue com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado.
Dica: Substitua o pão italiano por queijo parmesão faixa azul sem miolo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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