Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado e o sal. Misture e desligue. Acrescente o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
MONTAGEM DO PRATO:
Coloque uma fatia de peito de peru e sobre ela uma fatia de mussarela, o recheio de frango e a mussarela de búfala. Enrole. Faça isso com as demais fatias. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário. Acomode os canelones e regue-os com molho branco ou vermelho, preparados de acordo com as instruções da embalagem. Polvilhe queijo ralado, e decore com folhas de manjericão. Leve ao forno para gratinar.
Dicas: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e temperos a gosto.
Substitua o recheio de frango por escarola refogada.
Substitua o peito de peru por presunto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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