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receitas de massas e macarrão

receita de canelone de peito de peru recheado

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Ingredientes

½ quilo de peito de peru defumado
½ quilo de mussarela

RECHEIO:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
1 peito de frango
1 xícara (chá) de salsinha, cebolinha e manjericão
sal a gosto
300 gramas de mussarela de búfala

MOLHO BRANCO:

500 gramas de molho aos 4 queijos

MOLHO VERMELHO:

500 gramas de molho de tomate pronto
queijo parmesão para polvilhar e gratinar


Modo de preparo



RECHEIO:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado e o sal. Misture e desligue. Acrescente o manjericão, a salsinha e a cebolinha.

MONTAGEM DO PRATO:

Coloque uma fatia de peito de peru e sobre ela uma fatia de mussarela, o recheio de frango e a mussarela de búfala. Enrole. Faça isso com as demais fatias. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário. Acomode os canelones e regue-os com molho branco ou vermelho, preparados de acordo com as instruções da embalagem. Polvilhe queijo ralado, e decore com folhas de manjericão. Leve ao forno para gratinar.

Dicas: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e temperos a gosto.

Substitua o recheio de frango por escarola refogada.

Substitua o peito de peru por presunto.

Fonte: Palmirinha Onofre


Não deixe que um túmulo represente toda a sua existência.
  Autor: Desconhecido
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