Modo de preparo
MASSA:
Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga e o sal. Deixe ferver e junte a farinha. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfÃcie lisa e untada com óleo e sove. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
PARA EMPANAR:
Em um recipiente, coloque um ovo levemente batido e um pouco de água.
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta. Mexa para se incorporarem à carne. Desligue e junte a salsinha e a cebolinha.
Rende aproximadamente 80 unidades pequenas. OBS: Se desejar, abra a massa com o rolo e corte com um cortador redondo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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