Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um lÃquido e adicione a água morna. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, a batata cozida e amassada e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau e, a seguir, com as mãos (nesse momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Depois, com o auxÃlio de um rolo, abra a massa e coloque em uma assadeira redonda. Faça furos sobre ela com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido 180° por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque o recheio de sua preferência (bacon, mussarela, requeijão, atum, frango, etc.) e polvilhe orégano.
Leve ao forno novamente para aquecer.
Rendimento: 2 discos de pizza. DICA: Pode congelar os discos pré-assados.
Fonte: Palmirinha Onofre
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