Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.
Mas não foi isso que aconteceu, na realidade. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).
Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.
Fonte: Daniel Bork
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