Ingredientes
½ xÃcara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho cortados em lâminas 1 berinjela grande cortada em cubinhos 2 abobrinhas grandes, também em cubinhos 4 tomates maduros, picados ½ xÃcara (chá) de azeitonas pretas (sem caroços) fatiadas 1 xÃcara (café) de alcaparras picadas sal, orégano, salsinha picadinha e pimenta a gosto 500g de macarrão parafuso água fervente com sal para cozinhar a massa queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Mantendo a panela bem quente, junte a berinjela e as abobrinhas, deixe fritar por alguns minutos, acrescente os tomates e, em seguida, as azeitonas e as alcaparras.
Tempere com sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto e misture ao macarrão cozido al dente.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Rendiemento: 6 porções.
Fonte: Daniel Bork
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