Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Após fritá-la, junte o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe mais um pouco. Adicione a salsinha e reserve.
Molho:
Aqueça o azeite em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomates batido no liquidificador com o manjericão, sal pimenta e temperos a gosto.
Tampe a panela e deixe ferver até obter um molho denso. Reserve.
Massa:
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Unte com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (de ambos os lados).
Montagem:
Em um refratário, intercale em camadas o molho, a massa de panqueca, a carne moÃda e a mussarela. Termine regando com molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Denise
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