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receitas de massas e macarrão

receita de bavette ao molho de abobrinhas e camarões

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Ingredientes

- 150g de camarão pequeno (sem casca)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca
- 10 folhas de hortelã picadas
- 200g de abobrinha italiana
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho (inteiros)
- 1 folha de louro
- 1/2 copo de vinho branco
- 100g de molho de tomate
- 400g de bavette (tipo spaghetti)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta, folhas de hortelã e

reserve. Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas bem finas.

Numa frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o louro no

azeite. Junte as abobrinhas, os camarões temperados, o vinho

branco e deixe secar.

Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe

cozinhar por uns minutos.

Em seguida, retire os alhos interos e a folha de louro. Cozinhe a

massa em bastante água salgada até que esteja "al dente".

Escorra, misture ao molho bem quente, polvilhe o queijo ralado e

sirva imediatamente.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Molière
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