Modo de preparo
Lave as berinjelas e corte fatias no comprimento,coloque-as em
água com vinagre,elas não irão escurecer.A lingüiça calabresa
moida leve ao forno microondas durante 2 minutos.
Molho de tomate:
Coloque em uma panela o alho e frite no azeite e deixe dourar
,coloque a cebola até murchar,o molho de tomate ,o caldo de bacon
e orégano e manjericão.Reserve Molho branco Coloque a farinha a margarina e deixe fritar,coloque o leite,o
provolone, o sal a gosto e o curry,deixe encorpar e ferver e
reserve.
Montagem do Prato:
Em um refratário grande,coloque o molho de tomate,as
berinjelas,molho branco,lingüiça calabresa moÃda,provolone e
repita a mesma operação .
Rendimento 8 porções Tempo de forno 30 minutos em forno médio não coloque papel
alumÃnio,e sirva com arroz e salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
|