Modo de preparo
Numa tigela, coloque 200 g de polvilho azedo. Reserve o restante (800g).
Numa panela em fogo médio, misture 60 g de margarina, 200 ml de
leite, sal a gosto e 40 g de queijo parmesão ralado fino. Deixe ferver.
Despeje a mistura quente no polvilho azedo da tigela (200 g) e
misture até ficar com consistência de farofa.
Acrescente aos poucos 650 ml de leite frio e o restante do
polvilho azedo reservado (800g) e vá trabalhando a massa com as
mãos (ou colher de pau), em movimentos rápidos até a massa ficar
macia.
Regue na superfÃcie 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe
descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 min.
Com o auxÃlio de um boleador de sorvete, retire porções da massa
e coloque numa assadeira.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 28 min. Retire do forno e sirva a seguir.
Fonte: Ana Maria Braga
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