Modo de preparo
Massa:
Misture os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha e o
fermento em pó, até que desgrude das mãos. Faça "cobrinhas" com a
massa e corte com a faca no tamanho desejado e coloque as
bolachinhas em assadeira forrada com papel alumÃnio (isto se
optar pela sugestão 1).
Caso a escolha seja a sugestão 2, ainda na assadeira acrescente a
goiabada em cima de cada bolachinha. Caso a opção for a sugestão
3, passa-se a bolhacha no açúcar e ao colocar na assadeira amasse
com um garfo. Leve para assar em forno 150ºC por aproximadamente
50 minutos
A sugestão 3 já sai pronta do forno. A sugestão dois é preciso
deixar esfriar um pouco para não queimar os dedos e passá-las no
açúcar para guardá-las.
Na sugestão 1, leve 350g do chocolate para derreter de acordo com
as intruções do fabricante, após isto acrescente o chocolate
raspado misturando bem, passe as bolachas uma a uma e coloque em
assadeira forrada com papel manteiga para secar.
Fonte: Ana Maria Braga
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